Bewertungen von unseren Gästen


Natürlich nehmen wir die Bewertungen unserer Gäste ernst. Das bedeutet, dass wir klare Regeln zur Bekämpfung gefälschter Bewertungen haben. Lesen Sie alles darüber in unserer Bewertungenpolitik.

6893 bewertungen
  1. 9,8

    Die Größe der Wohnung und der Umriss, die Nähe zum Strand, das einfache Check-In und -Out, generell zentrale Lage im Ort, gute Ausstattung und sehr gute Betten.

    November 2022 - Marie W. übernachtete in Luxuriöses Appartement für 3 Personen | Zoutelande im Aparthotel Zoutelande

  2. 9

    Tolle Selbstversorger-Unterkunft in Strandnähe! Alles da, was man braucht. Wir kommen gerne wieder!

    November 2022 - Jessica H. übernachtete in Chalet - Ferienpark Fort den Haak | Vrouwenpolder im Vakantiepark Fort den Haak

  3. 9,5

    Keine Bewertung hintergelassen

    November 2022 - Silke S. übernachtete in Ferienhaus - Noordendolfer 2-49 | Zoutelande im Welcome in Zeeland

  4. 9,6

    Ich möchte mich nochmal bei Ihnen allen bedanken für die schnelle Hilfe bei unseren Problemen. Wir hatten das Gefühl immer gut aufgehoben zu sein und auch die Nachfragen haben uns gezeigt ,dass es Ihnen wichtig ist ,daß der Gast sich wohl fühlt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

    November 2022 - Karin K. übernachtete in Luxuriöse Studio für 2 Personen (Haustier erlaubt) | Zoutelande im Aparthotel Zoutelande

  5. 9,5

    Wir waren mit Allem sehr zufrieden

    November 2022 - Jürgen B. übernachtete in Luxuriöse Studio für 2 Personen | Zoutelande im Aparthotel Zoutelande

  6. 10

    Prima Lage gut das Hunde 🐕 erlaubt sind Gute Heizung

    November 2022 - Andreas B. übernachtete in Chalet - Ferienpark Fort den Haak | Vrowenpolder (Haustier erlaubt) im Vakantiepark Fort den Haak

  7. 6,8

    De toren en omgeving.

    November 2022 - Arie V. übernachtete in Wasserturm Badhuisstraat 187 | Vlissingen  im Welcome in Zeeland

  8. 7,9

    Keine Bewertung hintergelassen

    November 2022 - Henk V. übernachtete in Wasserturm Badhuisstraat 187 | Vlissingen  im Welcome in Zeeland

  9. 9,3

    Guten Morgen, Tolles Apartment!! Toller Ort! Leider im November alles geschlossen ! Danke. Herzliche Grüße

    November 2022 - GUIDO L. übernachtete in Appartment - Kaapduinseweg 13 | Dishoek "13N Luxe 6 personen" im Klein Dishoek

  10. 8,8

    Tolle Sauna, moderne Einrichtung, Willkommenspaket

    November 2022 - Gina L. übernachtete in Ferienwohnung - Noordweg 56a | Oostkapelle "Comfort 4 personen" im De Grote Geere